目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先聲名筆者不是在此危言聳聽,更不是故意要寫文章出來嚇人,現代科技發達為了省錢、方便,使用電熱水器的用戶越來越多,但對於相關知識卻遠不及於瓦斯熱水器。

我們記憶中較熟悉的大多屬於瓦斯相關知識,如:瓦斯中毒、爆炸、火災等危險,媒體及報章雜誌也刊登過諸多案例,這些幾乎已深深刻畫在腦海裡成為生活中的常識。

tdjou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

家中有裝傳統電熱水器的讀者不知是否發現,在沒使用熱水時電熱水器還會持續加熱,例如三經半夜大家熟睡,熱水器為了保持設定溫度依然持續加熱浪費電力,有些用戶會在睡覺前將電源關閉達到省電效果,不過就是麻煩。

st-2382326-4

tdjou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

寒冷的冬天洗個熱呼呼的熱水澡真是一大享受,許多社區無法配置天然氣管線因素所以使用桶裝瓦斯,但近年來瓦斯價格不斷上漲(目前20KG約840元),且經常發現桶裝瓦斯偷斤減兩,有些朋友問我改裝電熱水器會不會比較安全及省錢。

 

tdjou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼